汶川大地震作文200字
5月12日2点28分,这是个特别的时刻,“轰—”的一声在汶川,顿时,天崩地裂,所有人在那可怕的一瞬间,都清楚的意识到,地震来了。所有人都开始畏惧,都开始害怕,这场8.0级的大地震不只摧毁了大地还摧毁了人的心灵,汶川就这样陷进了恐慌和无奈之中。在同一时刻,我听到来自世界各地的声音。希望
一次大地震,震碎了多少人的心,死一样的沉寂在汶川徘徊。渐渐,这种寂静被打破了,那是哭声,是怨恨声。为什么要哭?所有人都明白,自己曾辉煌一时的丰功伟绩,自己用汗水换来的战果就这样粉粹。咦?声音越来越大,有汽车发动声,有千斤顶声,有电钻声……汶川的人民呀!瞧!这就是希望的号角!