写地震的优秀作文500字
2010年3月10日18点50,我在客厅里弹琴,弟弟在房间自学,伯父在卧室里玩电脑,伯母在卫生间里洗衣服。
3月10日18点57分,一切依旧。忽然,我的手忽然发抖一起,向上一男子汉,天啊!
灯怎么晃晃悠悠呢?房子摇晃的得意。大娘困惑为难的说道:谁在青蛙啊?”这时,弟弟从房间里跑完了出来,大声的喊出:房子要推倒了,快跑啊!
”大爷则说道:什么房子要推倒了,地震了,快跑!
”大家赶忙拿起衣服从5楼狂奔下去,弟弟在惊慌之中拿了2件外套,一条裤子。
进到3楼平台,平台上仅有是人,一位老奶奶说道:这有可能是地动,30年前也有一场。看地震停车了,大家便像脱了疆的野马,似离了弦的弓箭,纷纷向上逃亡。到楼下一看,哇!
人山人海。其中,一位姐姐还呼了。一些互相不了解的大人们议论纷纷,天气十分严寒。过了一会儿,伯父看没人了,我门便一起上楼了。伯父关上电脑,在百度坎地震:10日18时54分,双鸭山市友谊县凤岗镇再次发生里氏4.2级有感地震。经省地震局专家会商指出,此次地震科孤立无援型地震,专家预测近期会再次发生破坏性地震。伯父赶紧给爷爷奶奶打电话,确认没人了才安心。电话一各相接一个,都是想到情况怎么样。加油站章太炎了长龙,都是等着打气然后回头的。我和弟弟看电视,我们一回想地震的那个时候,我们便后怕,弟弟惧怕晚上还来地震,便穿著衣服睡觉的慧。
3月11日的早晨是美丽的,我实在,地震不光有坏处,也有好处。让我们明白了生命的最出色与宝贵。友情与亲情的难得。
地震之后我们都长大了!