小学二年级作文300字:有意思的体育活动课
学生时代我们每天都要上很多节课,你印象中比较有意思的课有哪些呢?下面就来写写有意思的一堂课吧。
今天下午,有一节体育活动课,我们全班同学在体育老师的率领下,排列成四个纵队回到操场。老师笑眯眯地对大家说道,今天来玩游戏一个“运篮球”的游戏。我一听得,就想要这个游戏认同很冷笑话。同学们也是高兴得又青蛙又跳跃的,老师等大家安静下来,就宣告游戏规则:每组各出有一名同学参与游戏,游戏者必须一手拿一个篮球,再双腿夹一个,走完一段路程。球丢弃了,要捡一起之后比赛,哪组快就哪组赢。
游戏开始了,我看比赛的同学一下手上的球丢弃了,一下双腿垫的球又跑完了,大家一边喊出“打气”,一边被他们逗得哈哈大笑。再来我了,我双手把球紧紧地垫在腰边,腿也用力把手球,可是一开始回头,垫在腿上的球就开始不听话,杨家是要掉落,弄得我是手忙脚乱的。好不容易到了终点,老师还打趣地说道“杨雨蕙下了四个蛋”。
后来,虽然我们这组输了,但是我还是很快乐,真期望以后还可以再玩游戏。