小学二年级叙事作文350字:一堂有意思的美术课
“铃铃铃”第二节的放学铃声敲了,开始放学了,同学们都端端正正地躺在椅子上等候老师上课。
“的笃、的笃”随着一阵悦耳的脚步声,老师快步转入教室,对大家说道:“今天这堂课,我们来自学“壶的聚会”,大家用橡皮泥来剪刀,可以自己想象,也可以照书上的做到。“老师刚听完,大家便开始做到了。
前桌的苏亦榛动作很快,一下子就剪刀了五个,不见那些壶静静地躺在桌上,样子在说道:“主人,你怎么不想我双脚。“美术老师回头了过来,此时,苏亦榛的心“咚咚咚”地跳跃着,生怕自己做到得不好,狠狠老师的抨击。不见老师脊了皱眉头,很不失望地说道:“你的壶怎么都是不倒翁呀?”
大家有的剪刀得栩栩如生,徐忆就是其中一个。我一男子汉,她正在那里聚精会神地剪刀壶的身体呐。她中选了白色的彩泥,揉成一团,滚了一起,一个美丽的茶壶在她手上马上显现出来。
我也赶快地滚了一个圆,转行壶来,可左看右看总实在较少了点什么,原来粗心的我忘了剪刀壶柄了。
教室里的一个个壶,五颜六色,神态各异,真是一场有意思的壶的聚会。