午睡作文400字
今天中午铺好垫子,正打算美美睡上一觉的我刚躺下,就听到张老师宣告了一个根本性消息:“今天中午我要去召开……”同学们听得了小声地掌声一起。“但是,缴老师不会带上我来管的,你们要好好午睡,听到没!
”刚才还欢呼雀跃的同学们,顿时像打了霜的茄子——焉了。
随着一阵“叮铃铃”的响声,刚等张老师的后踩出有五(7)班教室的那一刹那,我就听见有些同学说道:“哈哈,我终于和平啦,太棒了OK!”这时,缴老师回头了进去,我们立刻闭上眼睛,生怕让付老师发现自己没睡觉。
一分钟过去了,二分钟过去了……十分钟过去了……二十分钟过去了,缴老师一点动静也没。有一些同学不禁了,悄悄地谈起话来了,但缴老师依旧不闻不问,样子我们讲话与他毫无关系,于是同学们的胆子越来越大,讲话的声音也越来越响,五(7)班的同学居然还玩起了游戏,并收到了“嘻嘻”“哈哈”的笑声,但缴老师样子深渊了一样,依然不闻不问。
很多同学玩游戏得很快乐,而我不是,我有心睡觉,因为我一直都在想要:就算老师睡觉了,那我们就可以玩游戏了吗?很多同学在班主任的面前展现出得很好,就只是为了图展现出?这令其我深思。