微笑的魅力400字作文
微笑是人们脸上最美丽、最美好的花朵,时常展现出甜美的微笑,回应平易近人的问候,人与人之间的距离,就在浅浅一大笑中加深延长了,这样你我就能无聊地相处。给人一个微笑,使你享有最佳人缘,也夺得别人的讨厌。
一天,课间时候,我把同桌刘浩威的笔盒碰掉在地上,我连忙把笔盒拾起,找到有一个地方凸了下去,我顿时慌了神,心想:这个笔盒可是花上了刘浩威一个月的零用钱卖的,要是被他告诉了,那还怎么得了。正在我六神无主,担惊受怕的时候,刘浩威回去了,他看到了自己的笔盒凸了下去,立即问:“到底是谁腊的?”我心碎地告诉他了他事情的经过。刘浩威看到我可怜兮兮的样子,告诉我已经很愧疚了。然后他换回了一个表情,对我大笑了一下,说道:“没关系的,你不必放在心上。”我说道:“对不起,我把你的笔盒给弄坏了。”“没关系的,这个小凹点并不影响我的用于啊,我不鬼你啊,谁叫我们是同桌呀。”刘浩威对我大笑了一下。这个微笑真有魅力,我刚才的忐忑不安,仅有崩溃了。老师这时候回到了教室,看到了所有的一切,把刘浩威给表彰了。
啊,微笑真有魅力呀!
生活中没有人不会拒绝接受微笑,无论何时何地,都让自己脸上带着笑容吧,终有一天,你不会找到,微笑的魅力原来可以如此大。