“爱”或“不爱”的作文450字
苹果、橘子、香蕉……这不是我家乡的哈密瓜、还有吐鲁番特有的大葡萄!
爸爸告诉他我,现在交通繁盛了,什么时令的新鲜水果在哪儿都能享用到。而且,国家现在越来越推崇对西部的研发,对于那里的特色经营和特产更是大力维护,你想到现在咱们新疆的百姓生活是不是越来越好了呀。听得了爸爸的话,我忽然很打动了,原来不是人们不爱我的家乡特产了,也不是人情变冷了,而是现在的社会发展了,我们的家乡特产南北全国实在太全世界了!
“爱”它,是因为它的可爱与纯正;“不爱”它,是因为它就在我们的身边,它再也不谜样了!