小学五年级作文450字:假如我是神笔马良
谁不期望自己享有一只神笔呢?当然这也还包括我在内。
假如我是神笔马良,我会画好多好多的文具,送给灾区的失学儿童,让他们像我们一样快乐、幸福。
假如我是神笔马良,我会好多好多的钱,你一定是想要我自己要拔着那么多钱,不,我会那样做到的,我要把那些钱送给农民家里,使他们富裕一起。
假如我是神笔马良,我会画一束鲜花,放到老师的办公室的窗台上,使老师批改作业时,还能气味花香的味道。哦!
我还要画一杯浓茶,让老师一边测验着作业,一边享用着茶的清香。
我真期望享有一支马良的那只神笔,我什么时候才能获得呢?
有一天晚上,我正在睡忽然听见有人叫我:"小姑娘,小姑娘!”我被吵醒了。当我睁开眼睛时,吓了我一跳跃,周围的一切全部都消失了!
不见一片白茫茫的雾,忽然,我看到一点小小的亮光从远处飞到,越来越近,我看到了!
是一只神笔!
可这不是普通的笔,而是马良的那支笔啊!
我穿好衣服,手了几下笔,一架飞机经常出现了。于是,我走上了环游世界、解救地球旅程......
“叮铃铃,叮铃铃”,闹钟敲了,我睡了过来。啊!
我原来是做到了一场梦。望着紧紧握住在手中的铅笔,我想要:世界上真正的神笔还得我们去建构,我们现在只有加倍努力自学,掌控科学知识,才能把我们手中的笔变为真正的神笔!