我家的小白兔400字优秀作文
奶奶家的院子里养了许多小白兔,它们性格温顺,样子可爱,我非常喜欢它们。
小白兔的头是橄榄形的,头上的一双大耳朵,一会儿向前伸,一会儿向后背,时而双耳立,时而单耳立,像两把利剑。你看它多威武啊!它长着两只圆圆的眼睛就像两颗红宝石。它的嘴是三瓣的,上颚两瓣,下颚一瓣。嘴的旁边有胡须,鼻孔很小,一喘气忽闪忽闪的。它的脖子很短,身子成拱形。它有四条腿,前腿短,后腿长,因此走路时一蹦一跳,晃动时的尾巴像个小绒球。
只要我一有空,就会情不自禁地到它们跟前去玩儿。我经常喂他们食物,喂它们白菜、胡萝卜。它们你争我夺,两只后腿着地站立,前腿捧着食物个个快乐地吃着。那声音咔嚓咔嚓地,清脆而动听。吃相都那么认真,那么可爱!
我特别喜欢这些小白兔,也许和自己属兔有关系吧!