给老师的一封信550字
敬爱的唐老师:
您好!
转眼间我已念完了五年级上期了。这学期以来,我从一个完全不懂方程的孩子逐渐地学会了解方程。虽然我只会解几个这样的方程,但其中凝结着您多少辛勤的汗水和心血呀!今天我写下这封信,以此表达我对您的感激和思念之情。
忘不了,五年级上期读到一半的时候,班上个别同学骂您是恶魔,把我们这些小天使囚禁起来,而天使把我们拯救出来。中午,您神色凝重地走进教室。我知道,您非常生气,可您却对我们晓之以理,动之以情。我在想:唐老师能成为我们的老师,我们是多么的幸福哇!可那个别不懂事的同学却辱骂您是恶魔,赞美马老师是天使。其实,我觉得:两个老师都是守护我们的天使,带领我们走入知识的多彩殿堂。
忘不了,五年级上期的期末考试。我知道,考完这次试,下学期您可能不再教我们班了。离考试还有两天时,您仍是那么的辛苦和劳累,抓紧时间给我们复习。那时,我不懂方程,您就耐心细致地一遍遍教我方程该怎么解。您为我不知道付出了多少汗水和心血,令我感激不尽。
两天过去了,考试开始了。下午,我们考数学和科学。遇到不会做的题,我就仔细回忆您平时的讲解,努力做题。一周后,领通知书了。我的数学成绩是80多分,而以前我只能考70多分。我要真诚地对您说一声:“感谢您,唐老师,您让我尝到了进步的快乐!”
祝您
身体健康,工作顺利!