参观新房子的作文400字
今天,我和妈妈一起骑车出去游玩。本来说要去青龙山,可是昨天我刚打完交流赛,觉得很累,于是就把目的地定在了新房子那里。
我们沿着陇海大桥一路骑行,先是绕到东区图书馆,可是到达时被警察叔叔拦下了,我们只好又返回到陇海路,沿着嵩山路去往我们的新房子那里。我们房子对面是天玺华府,新房的小区门口有个站牌,直接通往紫荆小学。目前房子快要封顶了,我估计2017年底说不定就能交房呢。估计新房装修后一定很漂亮,而且我已经选好了自己的房间,我的房间正好挨着一个入室花园,我打算把它装成自己的书房,这样,我以后看书就不用那么费眼,而且很方便。新家离图书馆也很近,以后我就可以自己骑车去借书了。我家门前还有个广场,那里有许多花花草草,还有人行道,只要一有时间,我就可以去玩滑板,还可以呼吸一下新鲜空气。最主要的是新房离学校很近,每天走10分钟就能到校,要是骑车一眨眼的功夫就到学校门口了。
返回的时候,我们又路过了海悦名城,一路沿陇海桥就回到了家。