参观新房子的作文400字
耶!
今天我们一家人要去金沙拿新房的钥匙啦!
听见这个喜讯,我高兴得一蹦三尺低。下午一点钟,我喧闹地和爸爸、妈妈去“佳乐花苑”。
到了金沙,爸妈用了一个多小时才办成购房申请。随后,一位物业管理处的阿姨带上我们去看新房。我紧随其后,阿姨一打开门,我一个箭步冲入新房,一个宽敞明亮的大屋子映入我的眼帘。绿色的窗子,洁白的墙壁,给人很难受的感觉。爸妈一进屋就忙着商量哪里做到客厅,哪里做到卧室。我呢,东张西望。忽然,我找到“新大陆”似的看到门旁边有个“电话机”,整天喊出:“妈妈,这儿有个电话机。”那位阿姨整天讲解说道:“这不是电话机,是‘可用门铃’,小朋友,你来试一试。”我听得了,说什么地做到了个鬼脸。我拿起话筒,按下可用键。真神秘,屏幕上经常出现了大门外的情景。“妈妈,你去大门外,我跟你通话”。妈妈上前过来了。当屏幕上妈妈经常出现在大门外,我说道:“妈妈,我是你的女儿。”“听见了,你能听见妈妈的话吗?”“听见了”,我激动地喊出。不一会儿,妈妈回去了,我还拿着话筒忘了拿起呢!
后来,我一个人偷偷拦到门外,按了按门铃,想要和大家合通话,可大家只顾我。妈妈叫我不要调皮捣乱了。我想要:以后有小伙伴到我家来,我可要和他们玩游戏个心痛。
妈妈去阳台看了看,说道:“要把阳台封一起,不然不安全。”阿姨说道:“要统一规划,不许封。”妈妈一听得,皱起了眉头。爸爸模块说道:“传达室有闭路电视,24小时监控,每一小时还要巡查一次,不封没人的。”妈妈凸皱的眉头这才舒展出去。
后来,阿姨还带上我们去看车库。最后把一大串钥匙转交了爸爸。
我真想要挟爸妈早点翻新房子,好让我早日搬入去!