小学二年级作文250字:大自然的颜色
大自然是很神奇的,一年四季每个季节都不一样,各有自己的特色。下面我们就来写写关于大自然的作文。
春风姑娘来了,陪伴她的是阵阵微风。她摸了摸柳树,柳树宽出有了嫩绿的树芽;她内亲了亲麦地,绿油油的麦苗立刻探出甜美的小脑袋;她摸了摸草坪,小草就蓝一起了。噢,春天是绿色的!
风风火火的夏姑娘来了,湖中宽出有了一朵朵美丽的荷花;鲜红的芙蓉花也绽露笑脸;大丽花、美人蕉也争相对外开放。哦,夏天是红色的!
秋姑娘送礼物来了,金黄的稻田、明月的苹果园,树叶更是飘飘洒洒堕了一地,看起来给大地妈妈穿上了厚厚的朱袍子。啊,秋天是金黄色的!
冬姑娘也来了,带着洁白的雪花,。雪花落在树上,给树根穿着上了棉袄;飞舞到庄稼地里,给庄稼垫上了被子;降至河面上,河水结为了冰,小朋友在上面权利的滑翔。喔,冬天是白色的!
四季五彩缤纷,四季美妙多姿!