套圈机作文200字
周末,写完作业的我,兴奋地拿着五颜六色的圈圈在大客厅里玩起了“套圈”游戏。
我先拿了好几个彩圈往玩具上扔,可是怎么也套不上,我又接二连三地扔了好几次都扔偏了,彩环滚得满地都是,我心里很难过。
这时,爸爸来到我身边,看到我一脸失望的表情,说:“我们一起玩吧!”我听了很感动,请教爸爸:“我应该怎么玩呢?”爸爸说:“你先向前跨一步,拿起彩圈再轻轻一抛。”我学着爸爸的样子,深吸了一口气,瞄准了好长时间,对准小鸟笼,轻轻一抛,彩圈轻飘飘地从我手中飞了出去,套中了!我开心得一蹦三尺高!