套圈机作文200字
我有一个套圈机,它是一个电脑形的、橙黄色的小型游戏机。“电脑”屏幕里有一幅美丽的海洋画,还有许多的水在里面,水中散落着许多彩色的小塑料圈。水中央还有两只粉色的尖嘴巴小鱼。在“键盘”上并排有两个红色的按钮,只要你按一下,小塑料圈就会飞起来。要想办法让小圈都套在小鱼的尖嘴巴上,游戏就成功了。
俗话说:“看花容易绣花难”。要想把小塑料圈全部套上,可不是件容易的事。有时候辛辛苦苦套上去的却很快又滑了下来。我试了好几次,就是不成功。你愿意来试一试吗?那就到我家来玩吧!