还剩下一个叫杨国栋,他没被抓到。但是他想要拉大便,憋得受不了了,自己自动出来了。我们都说道杨国栋无法算数逃走的,还要“傻子”再抓一次。
杨国栋车站在那里转来转去,他双手捂着肚子嗷嗷直叫。他没带上卫生纸,我们也没带上卫生纸。他想回家,因为他害怕他爸爸妈妈不想他再下来玩游戏了,所以不敢回家。
怎么办呢?有人建议去卖,可是我们都没带上钱;有人说用手绢,可是我们都没。
忽然有人说道:“我带纸了。”大家往后一看,原来是“傻子”。
“傻子”说道:“我带纸了。”我们个个都目瞪口呆!
你带纸了,怎么不早说道?祸得杨国栋难过了半天,我们都责怪他。“傻子”的褂子布兜已经翻在了外边,他正从裤子布兜往外刨东西。
都是些什么呀?废纸片,糖纸,还有瓜子壳……“傻子”说道:“给你。”杨国栋被弄得哭笑不得。我们看了这一幕,都笑得痛不屁来了。
今天真是太无厘头了,没想到“傻子”这么诙谐,我差点笑破肚皮。