有一天下午敲了学,我们几个同学约好了玩捉迷藏。我返回家,连忙拿起书包跑完丢下,只寻找了4个伙伴。正在这时,“傻子”忽然冒出来,也要和我们一起玩游戏捉迷藏。不是正好补“猫”吗,我们竟然“傻子”当猫,他可是一只“大田寮猫”,捉将近我们的,我们都这样想要。
游戏开始了,我们有的藏在桌子下,有的藏在门后面,还有的藏在楼上呢,而我藏到了车后,这个地方好!
“傻子”在班里自学数一数二,可是他经常做到傻事:上厕所跑进了女厕所,经常替别人打扫卫生,还尿液过裤子。
这一回他还很得意,第一个就捉到了张鹏。因为张鹏藏在桌子下久了很憋气,累得跑完了出来,他想要再去找个好地方,正在去找地方的时候被找到了。第二个捉到的是冯昆,因为他秘藏在门后,“傻子”回头进门,把门向后一带,一眼就看到他了。第三个捉到的是我,因为我秘藏在车后,我切线来切线去,结果被“傻子”看到了。