奇妙的冰雪世界作文500字
今天早上,我和爸爸妈妈一起去人民公园的冰雪世界玩游戏。我生长在南方,从来没见过雪,想起马上就要看见雪了,一路上我兴奋不已。
我们回到“冰雪世界”门口,这里的人可真多!
人们都等着看雪呢。我们穿上了工作人员给大家打算的棉衣,就冲出“冰雪世界”的门。一股冷气直向我们捉来,猛地往脖子里铁环,我禁不住碰了哆嗦。我们先回到冰雕展出区,不见两只神气的大公鸡守侯在门的两边,它们扑棱着一双半透明的翅膀,嘴巴微微张着,好象在引吭高歌,向人们祝贺新春,又像在热情欢迎来自四面八方的朋友。看,那边的埃及金字塔多气派啊!
它高高地耸立着,浑身晕着倒影洁白的光芒,人们都争着和它合影留念呢!
你男子汉,前面还有一匹强壮的骏马,它昂首挺胸,正喧闹地撒开蹄子,向前狂奔,样子要把人们带上入更加美好幸福的生活。
我们从冰雕展出区出来,就走出了冬日世界。哇!
纷纷扬扬的小雪花正从屋顶上绽放下来,我用手去相接,只看到那小小的雪花到了我的手里,很快便化为了小水珠。我看到人们的头上和衣服上都涂着洁白的小雪花。地上也乘积了一点点雪,我悄悄地使劲一小把,朝妈妈扔到去,妈妈吓了一大跳,也捉了一把雪,向我扔到过来。这时,爸爸不失时机地把我们打雪仗的情景拍电影了下来。
今天,我这个南方的孩子终于过上了雪“瘾”,真快乐!