奇妙的冰雪世界作文500字
今天,我们来到了奇妙的冰雪世界。虽然我穿着厚厚的防寒服,但还能感觉到防寒服外的阵阵寒气。
一进大门,我们看见令人眼睛发光的冰滑梯。当我们准备滑下冰滑梯的时候,舅舅给每人一个表面非常光滑的“大贝壳”,说是要滑滑梯使用的。全部准备好了之后,我按照墙上使用“大贝壳”的方法坐在“大贝壳”里,随即脚用力一推,就像箭一般滑了下去。刚开始觉得耳边嗡嗡作响,便尽量抓住滑梯边缘,减慢速度,后来觉得很刺激,便把紧抓住边缘的手放开了。手放开以后,我又像箭一般冲了下去,最后平安到达目的地。
到达滑梯底部时,我发现许多人都在面朝一个地方排着一条长长的队伍。在好奇心的驱使下,我走过去看了看。哇!原来是冰上碰碰车,我高兴地排在长长的队伍后面。
经过漫长的等待后,我终于坐上了期待已久的冰上碰碰车。我把两个控制把柄向前一推,“车”马上加速冲到我前面两米外的墙上。
把左边的控制器向前推,“车”马上向左前方冲去。我立刻明白了,左边的控制器是向左行驶的,两个一起是向前行驶的,那右边的肯定是向右行驶的。果然不出我所料,右边的是向右行驶的。研究完使用方式之后,我便兴奋地向另一台冰上碰碰车撞上去。喔,不!我还没和另一台碰碰车大战第四个回合,工作人员就喊停了。
美丽而奇妙的冰雪世界充满着欢乐的笑声。本来我们还想再玩一会儿的,可是,冰冻住的双脚不由自主地向出口走去。再见了,我奇妙又寒冷的冰雪世界。