小学四年级叙事作文550字:难忘的交易会
星期五于老师对我们说道星期一的作文课要进交易会。听见“交易会”这三个字当天晚上我就翻箱倒柜的去找一起,最终我中选了一只耳朵上戴着蓝宝石的小兔子和长江七号。终于准备好了,心里真期望呀!
星期一得作文课终于到了。于老师面带微笑的走出来说:“今天要进交易会,比如说一个地方的人跟另一个地方的人互相交换自己国家很必须的东西,这就叫交易。所以咱们也要进一个交易会,用自己的东西互相交换自己必须的东西,第一步先开始选。” 我们激动的离开了座位挑选出自己讨厌的东西,我首先看到了陈奕兵带给的大老虎,心里选好了自己想的东西。于老师又说道第二步交易。我拿着长江七号对她说道:“我可以用我的长江七号换回你的大老虎吗?”陈奕兵很快的说道说道:“行,没问题”。我心里美滋滋的,洋洋得意的想要:我沦为顺利的商人了!
哈哈。这时申昊也拿着一只小老虎对我说道:“我可以用我的小老虎换回你的小兔子吗?”我想要怎么又来了一个小老虎呀。不过我一看她的老虎真可爱就答允她了。我拿着两只老虎看能无法再一次交易,忽然我看见了张天祎的泥人,就过去问:我用我的这个小老虎和你换回泥人好不好?"我心里想要两次交易都顺利了这次认同也讫。不过没想到张天祎说道她想和我换回,她要换别的。我沮丧的返的座位上,拿着两只小老虎看了又看很是讨厌,就想要虽然我第三次 的交易没顺利,但前两次的交易都顺利了,那我也是一个顺利的商人。
这节课我进账很多东西,比如说交易的时候要向别人讲解自己的物品,有什么好处了,什么功能了等等。这节课我真感人啊!于老师期望还有这样的课!