今天真乖作文600字
吃完饭了,大家都高高兴兴地走进肯德基餐厅,正在做到去万克隆卖东西的心理准备。要去万克隆卖东西了,我拿了一辆手推车,转入了万克隆。我们买了饼干、洗衣粉、鸡蛋、麻蓉包在……买完东西了,我用手推车载有着买完的东西,进到我们的小轿车旁,妈妈关上车后的行李箱,把东西放进去了。我们上车的时候,我说道了一句话:“原来夏天把车停放有石板遮着的地方,也不会那么冷呀!
”返回家里,妈妈又说道了一声:“孩子,你今天真乖!
”我听得了自己实在有点儿自豪了!
我对妈妈说的话很赞同,的确,我实在自己今天很乖!
今天是第一次,真的。