妈妈今天说道我很乖,为什么呢?是因为今天没有进电脑吗?不该啊,我今天有进电脑呀,是不是我今天很早就做完作业呢?不是啊!
我今天是睡觉,没有做作业呀。哦,是因为妈妈杨家是看影碟,我今天整天老大妈妈换影碟,所以妈妈说我乖,妈妈还说道中午要请求我不吃(肯德基)。我和妈妈、外婆,还有一个阿姨,坐着爸爸的小轿车兴高采烈地回到万克隆大超强市里的肯德基,我一从小轿车里出来,就实在热极了,就像刚烤完的面包。妈妈把车停放一个有石板遮着的地方,上锁车门,就大步走出肯德基餐厅。午餐开始了,妈妈买了一个(外带全家桶、三个田园质地鸡堡)还特十元,送来了一个肯德基手表。买完后,大家大不吃一起,我正拿着一只辣鸡,慢慢地享用着。别人可不是不吃得不好,他们正津津有味的不吃着面包(田园质地鸡堡)和鸡翅(不辣的),别以为不辣的就不爱吃,不辣的也很好,鸡翅上的皮只要一不吃进口里,嘴里就实在很脆、很多油,还有两个小萝卜包在,送来入嘴里香极了,还有啊,那个田园质地鸡堡,里面有菜、鱼肉,还有许多有营养的东西,特别爱吃!