一件顽皮的事作文300字
在学校,我曾做到过很多顽皮的事,但最顽皮的一次是“老大”同学“尿床”。
我们寝室有个叫石普凯的同学,他睡的时候什么声音都叫醒不醒他。有一年夏天,晚上十二点多钟,忽然,天空听见了一声炸雷,我们仅有被醒来了,而石普凯却丝毫没感觉。想到他睡得那样香甜,而这时我们却仅有没了睡意,就想要做点恶作剧。我便用杯子溪边了些水,然后浇到了他的床上。
第二天,一清早醒来时,他大声喊出:“老师!
我尿床了。”生活老师赶紧过来,把他的褥子获得学前班门前的地上柴火,结果摊了三天才晒干。
直到第二学期,有一天晚上,我们又谈到此事,他才告诉,自己并没尿床,是我们在他褥子上倒的水。
我一回想这件顽皮的事,就不禁想要大笑,但从那以后,我也没再做到过如此顽皮的事,因为那件事让他大丢面子,出了同学们的笑柄。