今天,我在看着一本关于恐龙的书,哇!里面有各式各样的龙,有霸王龙,翼龙和三角龙……
我觉得:如果世界上真的有恐龙的话,它们就可以带我去玩。翼龙会飞,它可以带我去无边无际的蓝天,我可以和许许多多的小鸟打招呼,和太阳公公捉迷藏,问月亮姐姐现在星星宝宝生活的怎么样。霸王龙又高又壮,像一座房子,它可以带我周游世界。
“咚咚咚,咚咚咚”,外面传来了敲门声。我惊奇地打开了门,那是一只巨大的霸王龙,血盆大口的向我走来,我被吓得魂飞魄散。我赶紧跑到厨房,它在后面穷追不舍,我钻进书桌下,可是太小了,我差点变成一张照片。啊,不好,我被霸王龙抓住了,“呜呜呜”哎呀,被他吃掉了,我大声的喊:“救命啊,救命啊!”
爸爸把我从地上抱到床上,惊奇的说:“徐洋,你又做噩梦啦。”