我的愿望作文400字
从小到大,我的心愿有许多许多。但是如今我最期盼构建的还是,每次测验都能让我得满分。让家长和老师较少为我操心。
我对着天上的星星说道:“请求你协助我构建自己的心愿吧!
随时警告我要好好学习,把学习成绩提上去。”不见星星快活的乖着眼睛,什么驳斥都没,我高兴极了!
我又对着空中飞翔的小鸟说道:“请求你们答允我的一个小小的催促吧!
敦促我按时已完成作业,做到个独立思考的好学生。”小鸟拍拍翅膀,又喧闹的叫了两声,它们也高兴地答允了我的催促。
晚上,我做到了一个甜甜的梦,哭泣我每次考试都能得满分,爸爸、妈妈好高兴啊!
可是,第二天正好是个小测验,结果我只好了80分。我生气得想要:我可是向爸爸、妈妈打了保票的呀,这可怎么办啊?爸爸、妈妈一定会不高兴的。我一回到家就把考试的事告诉他了爸爸和妈妈,一边说道,一边伤心地大哭一起。妈妈劝说我说道:“孩子,不必伤心,只要希望,下次一定会考好的。要想一想录不好的原因是什么,光大哭是不行的。”听得了妈妈的话,我放开了许多。
为了构建我的心愿,我一定会好好学习的。