下课了,小明把小美和小军叫来玩捉迷藏的游戏。
游戏开始了,他们先猜拳,赢了的藏,输了的捉,结果小美赢了两盘,小军赢了一盘,小明一盘也没赢。小明开始顺计时数五十下,数数刚刚开始,小军和小美立刻找好藏的位置,分别藏在桌子下和乒乓球桌下。数数结束了,小明开始找了,他东瞧瞧,西看看,小美和小军大气都不敢出,生怕被发现,小明费了九牛二虎之力,结果只找到藏在乒乓球桌子下的小军,没有找到藏在桌子下的小美。最后,小美自己走了出来,游戏结束了,小美赢了,小军和小明输了。
这个游戏很好玩,也是我最喜欢的游戏。