写凤凰古城的作文400字
凤凰古城至今已有八百多年历史了。它以淳朴的民间风貌告诉他我们,这里非常的可爱。
刚走出凤凰古城的大门,就看到一只拿铜铸出的凤凰,那只凤凰自豪的进行双翅,像说道:“大家好!
欢迎光临。”
走出小镇,首先吸引住我的是凤凰古城街道的两边房子,它小巧玲珑,古色古香。大部分都是那木头做到的房子。街道上铺的是大青石。
在这个繁盛的小镇里 ,有很多特色的小吃,比如说,姜糖;葛根粉......当然手工五品和物品也不列外。列如:扇子,笛子,葫芦,娃娃,包在,快乐水枪......真是数不胜数呀!
我们回来到又去了作家沈从文家里,最更有我的就属床了,这个床是那木头雕刻而成花的形状非常精美漂亮。
又往里面回头了,我们回到了凤凰镇河边。走到了船,看到两边岸上有古老的房子,还看到有些人在洗衣服。真美呀!
我们船上正在赛艇的当地人唱着在当地的民歌。凤凰古城的水真明啊!
重的可以看到水底的小鱼。凤凰古城的水真静啊!
凝的连掉落一根头发丝都能听到。凤凰古城的水真美啊!
阳光照在水面上,水面上显露出有五彩斑斓的颜色。我们正在渡河,仿佛在天空中的彩虹上飘浮。
我讨厌凤凰古城!
这个地方让我流连忘返,难以忘记。