快乐的童年450字五年级作文
童年趣事百无禁忌,常常荡漾在童年梦中的我真的好想象睡美人那样一睡不醒,如果让我形容童年趣事的话,我会把它比喻一朵花,一朵芳香四溢的花;一个盒子,一个装有着许多秘密的盒子;一个葡萄架,一个茂密了数不清葡萄的葡萄架……,竟然我们一起来享用那童话般的故事吧!
来自:作文吉尼斯世界纪录  这件幸福的是让我记忆幽静。在那时候我还六岁,我看到同学都有一本书叫《魔豆传奇》我又讨厌有讨厌。返回家,我告诉他了,妈妈。当时我还以为妈妈不给我买书。写出作业时,我十分伤心。到了周六,“儿子,咱们去买书。”那时我非常激动,穿着上我那可爱的衣裳就回头了。到了图书大厦,看到了《魔豆传奇》这本书。我说道:“妈妈我要这本书。妈妈说行。妈妈把这书的全套都买了。 来返回家,我才找到,爸爸妈妈是多爱人我们啊!
我在那回想的海岸,找寻着最美丽的贝壳……现,我的童年是多么幸福,多么快乐这就是我丰富多彩的童年,它是我生命的第一个阶梯,茁壮进步的第一个脚印,未来旅途的第一个站点。童年是我最幸福的时光。