小学二年级作文200字:假如
假如我是太阳,我会把小草往高处拔,我会帮鲜花洗个澡,我会帮人们杀出体内的毒素。
假如我是月亮,我会招出活泼的星星,让大家数星星,看星星。
假如我是雨,我会让小草把身上的泥洗净,我会让小花长成鲜花,我会把世间万物,全部滋润一遍。
假如我是云,我会变成各种形状,让大家欣赏。我会为人们挡住阳光,让人们有一丝的阴凉。
假如我是老师,我会少布置一些作业,让学生有放松头脑的机会。我会在课堂上和他们,和他们一起张开想象的翅膀,让他们描绘出心中的世界。
假如我是主席,我会大大减少对贫穷人命的收税,让他们不再因为这件事烦恼。我会让全国的人民,都有竞争的机会,不会因为他们残疾了,不会因为他们很贫穷,就不让他们受到公正待遇。
假如......
假如......