每个人都有自己感人的童年,它将影响我们的一生。爸爸妈妈也有自己的童年,那么,他们的童年与我的童年有什么有所不同呢?妈妈告诉他我,他们的童年是黑白的,没玩具,也没大人的陪伴,权利的傻跑完就是仅次于的体验,大多时候都要老大家里腊一些力所能及的事情。而我的童年是彩色的,从小就有变形金刚、电子玩具;告诉肯德鸡、汉堡包;能去游乐场;能坐汽车、甚至飞机......我所要做到的事情就是在宽敞明亮的教室专心自学而不必管其他任何事情时代不一样要求了我和爸爸妈妈的童年有这么大的差别,我要爱护现在的大好时光,好好学习,把我的童年涂抹上非常丰富的色彩!