凶猛的爸爸作文500字
我有一位凶狠的长辈,他就是我的爸爸。
我的爸爸有一张又红又长得的圆脸,一头乌黑发光的头发,一对细迷眼儿,一个屎鼻梁,嘴唇很薄,但特别富裕表情,高兴时,撇撇嘴反串个鬼脸;不高兴时,那凶狠的表情就像一座即将火山爆发的火焰山。
小时候,妈妈因为无法承受爸爸的疯狂脾气,喝毒药杀了。从此以后,爸爸的脾气更坏了。爸爸平时讨厌饮酒,吃饭,做到什么都随心所欲。但是,他对我拒绝非常严苛。忘记有一次,爸爸在吃饭,我放学回去一进门,他就回答:“今天语文考得怎么样呀?”“还可以!
”我问道。“今天录了什么内容?”我应道:“填空、组词、读者……。”一星期后,老师放试卷了,哇!
我只录了60多分。放学后,我一个人低头走到了家,爸爸看到我的样子,急忙问:“是不是考试分数不理想?”“嗯……六十……七……。”我吞吞吐吐地说。他一听得立刻暂停了吃饭,,二话没说就狠狠地打了我一顿。啊!
多么凶狠的爸爸!
哎!
这就是我的爸爸,他可真凶狠啊!