【给奶奶过生日的日记】姥姥过生日的日记 我给姥姥过生日日记
说到过生日,你都能想到哪些趣事?看看下面这篇给奶奶过生日的日记,看看作者如何给奶奶过生日的吧!
我和我姐从小就和奶奶感情好,小时候喜欢争着和奶奶睡觉,长大后也常常粘在奶奶身边。这一次周六恰好是奶奶生日,我与姐姐便约好要给奶奶准备特别的生日礼物。
关于选礼物这事,我和姐姐已经提前商量了许久,最后打算用我们的零花钱给奶奶买一个蛋糕。因为奶奶还没在生日吃过生日蛋糕,我们就想在今年给奶奶自制一个好吃的蛋糕。我和姐姐计划在周六上午出发去蛋糕店亲手制作一个生日蛋糕,当然也考虑了奶奶的口味,老人家吃的蛋糕不能有太多奶油,点缀也最好以水果为主。
DIY蛋糕还是很有趣的,制作蛋糕所需要的东西都是亲手准备的,跟着店员姐姐的指导一步一步做下来,还没到中午就已经做好了蛋糕了。
还记得当时奶奶看到蛋糕时是很惊喜的,奶奶在许愿的时候我们一家人便在旁边唱着生日歌曲。虽然奶奶的生日并没有多盛大,但是因为家人都聚在一起、心也都是热忱的,所以我觉得这也是一个温暖的生日吧!