记事作文400字 一件难忘的事
我们的人生中总是会有一些难忘的事情出现,这些难忘的事情让我们回想起来都感觉特别的不一样,今天我们就来写一写一件让我们感到难忘的事情吧。
我经历过许许多多的事。有开心的、有伤心的……是有一件事至今还保存在我的脑海里。
那是2008年的寒假,我和爸爸妈妈来到风景优美的东方城市:深圳。那年我和爸爸妈妈在这座美丽的城市过春节。这里的春节与我们家乡的春节大不相同。这里到处一片生机勃勃的景象,美丽的鲜花把这座城市装扮得像一座花城。这里的气候像春天般温暖。我和爸爸妈妈在这里拍了很多留念的照片
有一天,我提议要去大海看看。爸爸爽快答应了。过了半个小时,我们来到了大泺沙。我们看到了广阔无边的大海。我兴高采烈的地跑到金黄色的沙滩上。沙滩上人山人海,有许许多多的小朋友,有的放风筝,有的垒城堡,还有的把自己埋在沙子里。我和几个小朋友拾起了贝壳。贝壳有的像扇子,有的像笛子,还有的像河蚌。我兴奋的问爸爸:“爸爸,贝壳里有珍珠吗?”爸爸回答说:“没有珍珠。”我很扫兴,但是,我还是打开了一个贝壳,里面什么也没有 。我把拾来的贝壳连成一个项链戴在脖子上,留作纪念。天快黑了,我们才依依不舍的离开了这个广阔无比的大海。
新学期快开学了,我们又回到了家乡。直到现在我还回味着那一次难忘的旅行。