【以忙碌为话题的作文】以忙碌为题的作文 关于忙碌的作文
“叮铃铃,叮铃铃……快起床啦,快起床啦!”“闹钟就是可恶,还没等我睡足就把我给叫醒了,恨不得把他给扔了!”我边想,边穿衣服。就这样,又一个忙碌的早晨向我跑来。
我穿完衣服后,就冲进卫生间,开始洗漱了,没想到一时手忙脚乱,牙膏竟飞到了脸盆里,我也不管三七二十一了,拿起牙刷三下五除二就刷完了。刚想洗脸,一看脸盆里滴满了牙膏,这可怎么办呢?我灵机一动,拿起毛巾,直接往水龙头那一冲,洗了把冷水脸。接着,我向早餐跑去,急匆匆地吃完后,就背起书包,扑向汽车。
车刚开到半路,我发现红领巾每戴,而我又没带钱。无奈之下,只好把此事报告给妈妈,幸好妈妈宽容大量,从钱包中取出一块钱,递给了我,我连声感谢。没想到,前面忽然堵车了,我埋怨道:“怎么又堵了,我最好能长双翅膀飞到学校里!”这下我要自己去学校了。好不容易到了学校门口,还得去买红领巾。买完红领巾后,我边系,边健步如飞地奔向学校。
我刚跑到教室,迎面碰上数学组长。组长指了指本子说:“就差你了,再不交,我们全组都要被你害死了。”还没等我反应过来,她就已经开始搜我的书包了,找到后才安心地走了。当察看书包时,我大吃一惊,没想到竟把我的书包翻的乱七八糟,没办法,只好慢慢整理了……
唉,我的早晨就是这么忙碌,你的呢?