小学二年级作文妈妈的生日
每年我过生日,妈妈都给我买生日蛋糕和礼物。今天是妈妈的生日,我给妈妈买什么呢?
给妈妈买一顶漂亮的帽子吧,妈妈最喜欢戴帽子了:给妈妈买一份化妆品吧,妈妈可爱美了:还是给妈妈买一辆新车吧,妈妈的车子已经很久了。可是我没有钱,还是等我长大了,赚了钱再买吧。最后,我决定买一枝花。我悄悄地把储钱罐里的钱拿出来,偷偷地来到楼下的花店。啊,花真多呀!该买哪一朵呢?我左思右想,突然想到给母亲应该买康乃馨。于是,我买了一朵漂亮的,还散发着香味的大红色的康乃馨。我小心翼翼地拿着这支康乃馨,像宝贝一样,这可代表我的爱,可不能弄丢了。
“叮咚”妈妈下班回家了,我赶紧去开门,然后对妈妈说:“妈妈,看我变魔术。”说着我从背后变出一枝康乃馨送给妈妈,我还说:“祝你生日快乐!”妈妈高兴地笑了,笑脸像一朵盛开的花儿,我知道她心里像吃了蜜一样甜。妈妈亲了我一下说:“这是我收到的最好的生日礼物。”