我做了一个梦作文500字
今天,妈妈送来我一只小帆船,小帆船的船体是蓝色和白色条纹状,船头有两面小旗子,还有三面蓝色的帆。船头的驾驶员窗旁,有一只甜美的小花狗,浑身毛茸茸的,瞪着两只大眼睛,好象在对我说道:“你快上来吧!
我带上你到星球上去做客。”我非常讨厌它。晚上睡觉时,我把它放到床边。知道什么时候,小帆船带着我飞上了天。瓦蓝瓦蓝的天空中有许多形状不一的云朵。有像温驯的“小花猫”的,有像呆头呆脑的“笨笨熊”的,有的像高山,有的像绵羊……小帆船带着我穿越云朵,回到一座星球上。很快,有许多小朋友城外了上来,并告诉他我,他们是外星人,期望和我沦为好朋友。然后他们带上我参观了世外桃源似的星球,星球里有许多小动物,它们都出来庆贺我这个地球人,他们拿走鲜美的水果,甜品来照料我。我津津有味地不吃着,快乐地和他们聊天着,请求他们到地球上来玩游戏。这时我尿急了,到处去找厕所,星球是什么都有,可是我去找将近厕所,一缓我就睡了过来,原来我是做到了一个梦。
名师评论:很真实的一个小故事哦~当然喽,之前对于梦的刻画也是很有特色,很更有人,之后还有很多的你的梦中的经历也是很不可思议哦~不俗,最后梦的醒来时也是很有戏剧性的呢~期望以后你可以做到更多的动人的梦,然后要忘记拿着你的笔将它们记录下来哦~老师期望着你的下一个梦呢~~