我们一家作文300字
家是快乐的,家是温馨的。今天是爸爸的生日,虽然我没有钱,但是我可以献上自己的一份小心意。
放学了我赶紧跑了回家,然后开始忙了起来,我把手掌伸开在上面写写画画,然后还小心翼翼的吹了吹,生怕把画弄坏了。接下来就是等爸爸了。
爸爸回来了,我快速跑过去把十指伸开,把掌心对着爸爸的眼睛轻轻的晃了晃。爸爸看清楚了,一把把我抱起来转了一圈说:“谢谢你儿子!”。我给爸爸讲着手掌上我画的我的一家,爸爸笑的合不拢嘴。妈妈还做了爸爸最喜欢的菜:红烧肉、红烧排骨、可乐鸡翅,还有冬瓜炖羊肉,妈妈还给爸爸做了一碗长寿面,里面还打了两个荷包蛋。我故意撒着娇说:“爸爸我也想吃一个荷包蛋”。“行!”爸爸捏了一下我的鼻子。我们开心的笑了。
最后,爸爸把最好的给了妈妈,因为妈妈特别辛苦,而且妈妈照顾我和爸爸也是无怨无悔。  我爱我的爸爸妈妈。