小学生日记 看电影
我们的生活中总是会有趣事发生,在这种时候,我们的日记就有素材可以写了,日记记录的不仅仅是有趣的事情,也是我们有趣的生活,是我们有趣的回忆。
大家好,我是张杰。最近我去看了一场电影。是《变形金刚4》,我妈妈11点买的票,可电影要在4点才开始,中间的五个小时不知道怎么办才好。于是,我做了一个决定,玩妈妈的手机。不巧,妈妈的手机快没电了,太悲哀了。这时,陪我一起去看电影的小女孩,叫我出去走一下,我就去了,可谁想到,我围着电影院走了两圈,腿都酸了,这个电影院太大了,我不想走了,就回去了。
等了好久,终于等到4点了,我太兴奋了,我急冲冲地跑进去,突然发现有一件大事——排队。我的天呐!竟然还要排队!不过没关系,面对残酷的现实吧。排了5分钟,终于轮到我们了,太高兴了,总算没事了。
电影开始了,我看了好久才放完,真过瘾!电影的内容及精彩又刺激,太好看了!